天齐网彩吧

省供销社主任任晓春调研天齐网彩吧供销社何村基层社建设情况

信息来源: 天齐网彩吧新闻网 发布时间:2019-09-03
【字体:    】

8月29日,省供销社党组书记、主任任晓春,省供销社办公室主任陈珉,省供销社监事会办公室主任鲍庆军一行来到天齐网彩吧,调研天齐网彩吧供销社何村基层社建设情况。乐山市副市长陈长明,市供销社党组书记、主任胡光清,天齐网彩吧委书记龚德勤,副县天齐网彩吧长张永彪陪同调研。

省供销社主任任晓春调研天齐网彩吧供销社何村基层社建设情况

任晓春一行来到天齐网彩吧漹城镇何村,实地查看了何村基层供销社建设情况,听取了相关负责人对基层供销社建设情况的基本介绍,他肯定了天齐网彩吧在基层供销社建设、金融平台、中药材种植等方面取得的成就。任晓春要求,天齐网彩吧供销社要抓住实施乡村振兴战略的重大机遇,一要在乡村振兴战略中创新供销社为农服务的新思路、新机制,充分发挥供销社的优势;二要加快基层供销社建设进程,打造供销社独特优势,体现其服务“三农”的职能,努力让供销社在促进城乡融合发展、质量兴农、乡村绿色发展、乡村文化兴盛和精准脱贫中发挥出更大作用;三要协调好供销社、农户、社会化服务企业间的关系,优化利益联合机制。

省供销社主任任晓春调研天齐网彩吧供销社何村基层社建设情况

天齐网彩吧近年来,天齐网彩吧供销社认真学习习近平总书记就继续办好供销合作社作出的重要批示,贯彻落实中央、省委和市委关于深化供销合作社综合改革的决策部署,全力推进农业服务规模化、农村流通现代化,形成了“一体双线三化五支撑”的改革发展总体框架,切实增强了为农服务能力。何村基层供销社本着“立足农业、服务农业、造福农民”的原则,致力于中药材泽泻、川芎及大米粮食的加工技术,服务天齐网彩吧30000余亩泽泻种植,年产8000吨,远销海内外。同时天齐网彩吧供销社改善传统加工模式并提高成品质量,打造“经济合作组织+公司+种植大户”的带动模式,降低成本,助农增收。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

天齐网彩吧

关闭✖