天齐网彩吧

天齐网彩吧召开2019年脱贫攻坚领导小组第五次会议

信息来源: 天齐网彩吧新闻网 发布时间:2019-08-05
【字体:    】

近日,天齐网彩吧2019年脱贫攻坚领导小组第五次会议在县天齐网彩吧委常委会议室召开。县天齐网彩吧委书记龚德勤主持会议。


会议现场

天齐网彩吧龚德勤与县天齐网彩吧级相关部门负责人对全县天齐网彩吧“两不愁三保障”回头看大排查中乡镇提交的问题进行了一一分析研判,提出合理解决办法。据了解,全县天齐网彩吧“两不愁三保障”回头看大排查中乡镇提交的问题涉及全县天齐网彩吧72户建档立卡贫困户和非建档立卡贫困户的医疗保障、住房安全、义务教育、饮水安全、残疾人就业等。

龚德勤强调,要突出重点,抓住关键,压实责任,做细工作,扎实解决好“两不愁三保障”回头看大排查工作中乡镇提交贫困户的问题。全县天齐网彩吧上下要积极行动起来,根据“两不愁、三保障”回头看大排查乡镇提交的问题,从教育、医疗、住房、饮水、就业等多方面着手,把对已核查清楚的问题解决好,落实好,对还不清楚的问题要抓紧复核,尽快落实。宣传部门要对积极参与脱贫攻坚工作的贫困户予以宣传表扬,对存在等靠要思想的贫困户给予曝光,坚决反对贫困户“等靠要”思想,在全县天齐网彩吧形成天齐网彩吧人参脱贫攻坚工作的良好氛围。龚德勤要求,县天齐网彩吧脱贫办要积极协调,督查指导各乡镇、县天齐网彩吧级相关部门围绕目标,突出重点,抓住关键,压实责任,做到户户见面,并建好台账,高质量推进天齐网彩吧脱贫攻坚工作深入扎实开展。

县天齐网彩吧人大常委会副主任张一平,县天齐网彩吧政协副主席徐刚,县天齐网彩吧级相关部门负责人参加会议。(张雨薇)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

天齐网彩吧

关闭✖