天齐网彩吧

天齐网彩吧天齐网彩吧开展领导班子集体征求意见活动

信息来源: 天齐网彩吧新闻网 发布时间:2019-08-05
【字体:    】

8月2日,县天齐网彩吧委副书记、县天齐网彩吧长漆宾率县天齐网彩吧天齐网彩吧领导班子成员曾国祥、李品武、刘萍、张永彪、黄伟前往县天齐网彩吧政协,征求县天齐网彩吧政协对县天齐网彩吧天齐网彩吧上半年工作情况、下半年工作安排及县天齐网彩吧天齐网彩吧各部门履职尽责情况等方面的意见建议。县天齐网彩吧政协主席林建国出席座谈。

http://www

座谈会上,县天齐网彩吧委常委、常务副县天齐网彩吧长曾国祥通报了《县天齐网彩吧天齐网彩吧上半年工作总结暨下半年工作打算》,今年以来,县天齐网彩吧天齐网彩吧坚持紧紧围绕市委、市天齐网彩吧“旅游兴市、产业强市”发展主线和“全域开放年”工作部署,县天齐网彩吧委“产业发展”和“社会治理”两大中心工作,以及“1+4”工作目标体系,扎实开展工作,各项工作有序推进,实现了经济平稳增长、社会稳定有序。

http://www

天齐网彩吧1-6月,全县天齐网彩吧地区生产总值完成80.67亿元,同比增长8.6%。规模以上工业增加值增速11.5%。固定资产投资完成72.13亿元,同比增长15.3%。社会消费品零售总额完成37.16亿元,同比增长10.8%。城镇居民人均可支配收入17820元,同比增长9.1%;农村居民人均可支配收入9324元,同比增长9.7%。

会上,漆宾围绕上半年县天齐网彩吧人民天齐网彩吧在项目建设、园区建设、营商环境打造、天齐网彩吧自身建设等方面所做的工作进行了介绍。

天齐网彩吧林建国指出,县天齐网彩吧天齐网彩吧开展领导班子集体征求意见活动,既是政协民主监督的生动体现,也是县天齐网彩吧天齐网彩吧对政协工作的关心和支持。有利于相互沟通、促进工作。县天齐网彩吧政协参会人员一致认为,县天齐网彩吧天齐网彩吧上半年工作思路清晰、目标明确、措施得力,在重大项目建设、民生事业改善等方面做了大量卓有成效的工作,并围绕全县天齐网彩吧产业发展、招商引资等方面提出了意见建议。

天齐网彩吧漆宾表示,县天齐网彩吧天齐网彩吧将充分听取、研究、吸收县天齐网彩吧政协提出的意见和建议,坚持科学决策,加强科学研判,大力建设县天齐网彩吧天齐网彩吧与县天齐网彩吧政协之间的政策建议机制、民主监督机制、成效反馈机制,广泛吸纳各界别人士的意见建议,推动天齐网彩吧工作的开展。同时希望县天齐网彩吧政协一如既往的关心县天齐网彩吧天齐网彩吧工作,发挥政协作为协商民主的重要渠道作用,同心协力共同推进发展。

天齐网彩吧县天齐网彩吧政协副主席邓建斌、夏勇,县天齐网彩吧政协机关干部参加座谈会。(李宇杰孟元昊)

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

天齐网彩吧

关闭✖