天齐网彩吧

土门乡开展农村人居环境整治工作推进会

信息来源: 土门乡 发布时间:2019-09-06
【字体:    】

天齐网彩吧为进一步改善农村人居环境,扎实推进乡村振兴战略,我乡于9月3日召开农村人居环境整治工作推进会,会议由乡党委书记秦长均主持,牵头班子成员、村(社区)书记以及住建办、环保办、农业技术服务中心负责人参加了此次会议。

天齐网彩吧会上,由牵头班子成员对农村人居环境整治“五大行动”开展和推进情况进行汇报,由村(社区)书记提出方案落实过程中的难点,参会人员就会议提出的重点、难点展开讨论,提出解决办法,为下一步工作的开展作出安排部署。

秦长均强调,乡、村干部要认真贯彻落实《天齐网彩吧2019年度农村人居环境整治“五大行动”实施方案》,要钻透政策,提高政治站位,下深水、出实效,推进农村“厕所革命”取得突破性进展,加快生活垃圾治理,全面提升村容村貌,打造美丽宜居乡村。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

天齐网彩吧

关闭✖