天齐网彩吧

漹城镇积极开展秋季开学学校食品安全检查

信息来源: 漹城镇 发布时间:2019-09-09
【字体:    】

天齐网彩吧近日,漹城镇分管教育、食品安全领导对辖区内的12所幼儿园开展食品安全专项检查检查。着重检查了餐饮服务环节中学校食堂的从业资格、制度执行、食物中毒预防控制措施、从业人员体检培训、环境卫生、设备设施、食物储存、加工制作、餐具清洗消毒等是否符合规范要求。

从检查情况看,学校食堂硬件设施与以往相比有了较大改善。但各项制度与管理方式还有待完善和加强。针对检查发现的问题,分管领导强调:一是要求学校必须高度重视学校食品安全工作,加强学校食堂的卫生管理,切实做好餐饮用具的消毒与保洁工作;二是要加大食堂的硬件设施投入,完善各项基础设施建设。将食品安全工作纳入学校工作的重要议事日程,常抓不懈,并立即整改存在的问题。

我镇还将进一步加大监管力度,提高监督频次,对学校整改不到位的将依据有关法律法规作出相应的行政处罚,以切实保障广大师生的身体健康。

扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

天齐网彩吧

关闭✖