天齐网彩吧

四川省2019年文化和旅游重大项目集中开工

信息来源: 四川省人民天齐网彩吧 发布时间:2019-09-09
【字体:    】

9月6日上午,全省2019年文化和旅游103个重大项目集中开工。省委书记、省人大常委会主任彭清华在乐山主会场宣布开工。

集中开工前,彭清华来到主会场所在的峨眉山熊猫大世界和朱鹮栖息园项目建设现场,听取关于项目规划、景观设计、投资规模、设施配套、落地建设等情况汇报。

省委常委、宣传部部长甘霖主持集中开工。文化旅游厅和乐山市负责同志,分别介绍省、市集中开工项目情况。副省长杨兴平讲话,要求各地各有关部门切实抓好全省文化和旅游重大项目建设,及时分解任务,细化落实责任,强化要素保障,严格跟踪督导,在确保质量安全的前提下,按时建成并如期投入运营。

11时30分许,彭清华宣布:全省2019年文化和旅游重大项目集中开工。在现场热烈掌声和各种工程机械鸣笛声中,我省2019年文化和旅游重大项目正式启动建设。

据了解,全省17个市(州)设有分会场。这一批集中开工的文化和旅游重大项目,对于发挥枢纽型项目带动作用,构建和完善全省“一核五带”文旅发展布局,促进文旅经济高质量发展具有重要意义。

省委常委、秘书长王铭晖,成都市委副书记、市长罗强,省直有关部门和各市(州)天齐网彩吧负责同志在主会场参加集中开工。

又讯?6日下午,彭清华专程前往乐山市市中区安谷镇安谷电站,实地察看大渡河河口水位变化、堤防建设、泄洪渠运行等情况,对防汛减灾工作进行检查部署。彭清华强调,当前我省仍处于汛期,防汛减灾和地质灾害防治工作一刻也不能放松。各级各部门要进一步强化底线思维,增强忧患意识,牢固树立“防范胜于救灾”理念,层层压紧压实责任。要进一步提升灾害综合防控和应急救援能力,加强部门间、地区间协同联动,科学开展流域洪水防御和水库群联合调度,充分发挥群测群防作用,坚决打赢防汛减灾和地质灾害防治这场硬仗,全力保障人民群众生命财产安全和社会稳定。

省领导甘霖、王铭晖参加调研。(记者 张守帅 摄影 欧阳杰)


扫一扫在手机打开当前页
上一条:
下一条:

天齐网彩吧

关闭✖